
Libro acquistabile con carte di credito e carte prepagate Postepay.

Libro acquistabile con Carta Docente.

Libro acquistabile con Carta Cultura Giovani e Carta del Merito.

Libro acquistabile in tre rate mensili Klarna.

Il costo del libro sarà addebitato solo all’avvio della consegna.

Scegli il punto di ritiro dei libri più comodo.
Come gestire i salumi in sicurezza
Riferimento: 9788899211738
Editore: Le Point Vétérinaire Italie
Autore: Macrì Agostino, Valsecchi Gianluigi Collana: Igiene e sicurezza alimentare In commercio dal: 15 Luglio 2022 Pagine: 120 p., Libro in brossura EAN: 9788899211738
Autore: Macrì Agostino, Valsecchi Gianluigi Collana: Igiene e sicurezza alimentare In commercio dal: 15 Luglio 2022 Pagine: 120 p., Libro in brossura EAN: 9788899211738
14,00 €
IVA inclusa