Libro acquistabile con carte di credito e carte prepagate Postepay.

 

Libro acquistabile con Carta Docente.

 

Libro acquistabile con Carta Cultura Giovani e Carta del Merito.

 

Libro acquistabile in tre rate mensili Klarna.

 

Il costo del libro sarà addebitato solo all’avvio della consegna.

 

Scegli il punto di ritiro dei libri più comodo.

Risotto alla milanese. La leggenda, la storia, le ricette (Il)

Riferimento: 9788878014848

Editore: Editoriale Jouvence
Autore: Bonalumi Felice
Pagine: 113
Formato: Libro in brossura
Data pubblicazione: 08 Aprile 2015
EAN: 9788878014848
Non disponibile
10,00 €
IVA inclusa
Quantità

Descrizione

Un incontro d'amore quello fra il riso e lo zafferano. Due ingredienti che accompagnano da sempre l'uomo e che, come tutti gli amanti timidi, hanno percorso strade diverse fino al momento in cui la scintilla è scoccata ed è nato un piatto: il risotto alla milanese. Che ha una storia, raccontata in queste pagine con leggerezza e ironia, e una leggenda con le sue varianti, ma soprattutto tante ricette. Perché questo vuole essere un libro utile, con le ricette dei grandi cuochi del passato, dei cuochi famosi di oggi, di quelli televisivi e di quelli che vincono i premi. Per scoprire che il risotto alla milanese è un piatto dei ricchi e un piatto popolare, un piatto alla moda e un piatto scenografico, un piatto anti-industriale e un piatto che anticipa i food designers. E senza dimenticare che, come narrano le cronache, anche la regina Elisabetta II ha gradito il risotto alla milanese. E poi: non basta dire riso e zafferano, perché c'è riso e riso, ma anche zafferano e zafferano!