Libro acquistabile con carte di credito e carte prepagate Postepay.

 

Libro acquistabile con Carta Docente.

 

Libro acquistabile con Carta Cultura Giovani e Carta del Merito.

 

Libro acquistabile in tre rate mensili Klarna.

 

Il costo del libro sarà addebitato solo all’avvio della consegna.

 

Scegli il punto di ritiro dei libri più comodo.

Erbacce. Cucinare con erbe, frutti e fiori spontanei

Riferimento: 9788898837069

Editore: effequ
Autore: Amadori Serenella, Costa Nino
Collana: Ricettacoli
Pagine: 156
Formato: Libro in brossura
Data pubblicazione: 03 Settembre 2014
EAN: 9788898837069
Non disponibile
12,00 €
IVA inclusa
Quantità

Descrizione

Quando intralciano i nostri piani e le nostre mappe ordinate del mondo, le piante diventano erbacce, dice l'erborista inglese Richard Mabey. Tuttavia queste erbacce possono rivelarsi molto di più di un intralcio, soprattutto se ci mettiamo a studiarle e a cucinarle. Ecco dunque un manuale, un prontuario, una storia delle piante che nascono spontaneamente dalla terra, e che si raccolgono senza il bisogno di coltivarle. Queste 'piante vagabonde', che possiedono impensati poteri culinari e hanno una storia profondissima, vengono qui raccontate e catalogate, e infine realizzate in numerose ricette, adatte anche alla cucina vegetariana, macrobiotica, vegana o gluten free, ma anche e forse soprattutto alla cucina 'onnivora'. Perché le erbacce, come si scoprirà, sono proprio dappertutto.