Libro acquistabile con carte di credito e carte prepagate Postepay.

 

Libro acquistabile con Carta Docente.

 

Libro acquistabile con Carta Cultura Giovani e Carta del Merito.

 

Libro acquistabile in tre rate mensili Klarna.

 

Il costo del libro sarà addebitato solo all’avvio della consegna.

 

Scegli il punto di ritiro dei libri più comodo.

Italia del cavolo. Ediz. a colori (L')

Riferimento: 9788886174572

Editore: Bibliotheca Culinaria
Pagine: 144
Formato: Libro rilegato
Data pubblicazione: 01 Gennaio 2016
EAN: 9788886174572
Non disponibile
33,00 €
IVA inclusa
Quantità

Descrizione

Particolarmente apprezzati per il loro valore nutrizionale e per la resistenza ai rigori dell'inverno, i membri della famiglia delle brassicacee sono un ingrediente fondamentale di molte cucine. Sebbene cavoli, broccoli, verze, cavolini di Bruxelles, cime di rapa ecc. non ci fanno pensare in modo particolare a una cucina italiana o mediterranea, essi appaiono, con diverso risalto, in tutte le cucine regionali del nostro paese. Le 60 ricette che vengono proposte nel libro dimostrano che piatti di alta cucina sono spesso preparati con gli ingredienti più poveri e che gli chef più talentuosi continuano a cercare nuovi e più eccitanti modi per utilizzare questi fondamentali ortaggi. Prefazione di Bepi Pucciarelli.