Libro acquistabile con carte di credito e carte prepagate Postepay.

 

Libro acquistabile con Carta Docente.

 

Libro acquistabile con Carta Cultura Giovani e Carta del Merito.

 

Libro acquistabile in tre rate mensili Klarna.

 

Il costo del libro sarà addebitato solo all’avvio della consegna.

 

Scegli il punto di ritiro dei libri più comodo.

Birra in tavola. Manuale generale degli abbinamenti tra pinta e piatto. Nuova ediz. (La)

Riferimento: 9788899014629

Editore: Marchetti Editore
Autore: Cantoni Simone, Romboli Flavio
Collana: Punto e birra
Pagine: 196
Formato: Libro in brossura
Data pubblicazione: 06 Ottobre 2021
EAN: 9788899014629
Non disponibile
15,00 €
IVA inclusa
Quantità

Descrizione

Una bussola lungo le strade degli abbinamenti tra pinta e piatto, in Italia e nel mondo. Un manuale generale, agile e concretamente utile, con una parte dedicata alla teoria complessiva delle combinazioni tra la birra e la cucina, e sezioni tematiche riguardanti il possibile sguardo metodologico da applicare ad alcune singole aree gastronomiche: salumi, formaggi, carni, pesce e frutti di mare, verdure, dessert, antipasti, panificati, primi piatti, legumi e uova. Il tutto corredato da una lista di ricette da sperimentare personalmente, lasciandosi naufragare nel dolce mare dei piaceri del palato. La birra in tavola è il terzo volume della collana Punto e birra, dedicata alla bevanda figlia dei cereali.