Libro acquistabile con carte di credito e carte prepagate Postepay.

 

Libro acquistabile con Carta Docente.

 

Libro acquistabile con Carta Cultura Giovani e Carta del Merito.

 

Libro acquistabile in tre rate mensili Klarna.

 

Il costo del libro sarà addebitato solo all’avvio della consegna.

 

Scegli il punto di ritiro dei libri più comodo.

Unelaborated products

Riferimento: 9781838663667

Editore: Phaidon
Autore: Elbullifoundation (cur.)
Collana: Cucina
In commercio dal: 30 Settembre 2021
Pagine: 519 p., Libro rilegato
EAN: 9781838663667
125,00 €
IVA inclusa
Quantità
Non disponibile

Descrizione

In questo volume dal taglio enciclopedico gli esperti della leggendaria elBullifoundation guidata dallo chef Ferran Adrià analizzano nel dettaglio ingredienti a crudo e materie prime, descrivendone le caratteristiche principali, classificandole e organizzandole per categorie. Con un metodo chiaro, immediato e sistematico degno di Linneo, e sulla falsariga di What is Cooking e The Origins of Cooking, questo libro indispensabile ci insegna a osservare - e a preparare - in modo nuovo quello che mangiamo.