Libro acquistabile con carte di credito e carte prepagate Postepay.

 

Libro acquistabile con Carta Docente.

 

Libro acquistabile con Carta Cultura Giovani e Carta del Merito.

 

Libro acquistabile in tre rate mensili Klarna.

 

Il costo del libro sarà addebitato solo all’avvio della consegna.

 

Scegli il punto di ritiro dei libri più comodo.

Millefoglie. Croccanti e morbidi, dolci o salati. Reinventiamo il millefoglie. Ediz. a colori

Riferimento: 9788895056838

Editore: Bibliotheca Culinaria
Autore: Schwob Julie
Collana: Ricette 100% testate
In commercio dal: 07 Agosto 2014
Pagine: 64 p., Libro rilegato
EAN: 9788895056838
4,25 €
IVA inclusa
Quantità
Non disponibile

Descrizione

Il capolavoro della pasticceria francese è stato solo il punto di partenza per questa divertente esplorazione del lato architettonico della cucina. In versione dolce e salata, troverete circa 30 idee per creazioni multistrato che sembrano sfidare le leggi della gravità mentre offrono quell'intrigante contrappunto di croccantezza e cremosità. Con la pasta sfoglia, fillo e brick, ma anche con elementi portanti più sorprendenti come cialde di Parmigiano, fette di polenta, cracker, papadum, biscotti, chiacchiere o delicati intrecci di caramello, Julie Schwob dimostra che anche i meno esperti possono pensare in verticale con risultati assicurati.