Libro acquistabile con carte di credito e carte prepagate Postepay.

 

Libro acquistabile con Carta Docente.

 

Libro acquistabile con Carta Cultura Giovani e Carta del Merito.

 

Libro acquistabile in tre rate mensili Klarna.

 

Il costo del libro sarà addebitato solo all’avvio della consegna.

 

Scegli il punto di ritiro dei libri più comodo.

A tavola col guerriero. La storia, le caratteristiche e le ricette del carciofo bianco

Riferimento: 9788898887309

Editore: Print Art
Autore: Petitti A. (cur.)
Pagine: 160
Formato: Libro in brossura
Data pubblicazione: 15 Aprile 2017
EAN: 9788898887309
Non disponibile
10,00 €
IVA inclusa
Quantità

Descrizione

Identità, biodiversità e futuro: il carciofo bianco è simbolo indiscusso della Valle del Tanagro e della capacità delle comunità rurali di stringersi attorno ai propri patrimoni agricoli e gastronomici. Grazie all'impegno della Pro Loco di Auletta è stata realizzata questa pubblicazione che traccia un profilo preciso di un prodotto dalle mille virtù, fortemente versatile in cucina per la sua delicatezza. Ne viene fuori un ritratto storico, agricolo, innovativo e culinario, affiancato ad una serie di ricette quotidiane e d'autore che ne decretano un ruolo di prim'ordine nelle migliori cucine italiane.