Libro acquistabile con carte di credito e carte prepagate Postepay.

 

Libro acquistabile con Carta Docente.

 

Libro acquistabile con Carta Cultura Giovani e Carta del Merito.

 

Libro acquistabile in tre rate mensili Klarna.

 

Il costo del libro sarà addebitato solo all’avvio della consegna.

 

Scegli il punto di ritiro dei libri più comodo.

Fulvio Pierangelini. Il grande solista della cucina italiana. Ediz. illustrata

Riferimento: 9788889711019

Editore: Gambero Rosso GRH
Autore: Prandi Raffaella; Pierangelini Fulvio
Collana: I cuochi si raccontano
Pagine: 125
Formato: Libro in brossura
Data pubblicazione: 2005
EAN: 9788889711019
Non disponibile
12,00 €
IVA inclusa
Quantità

Descrizione

La grande cucina è una serie infinita di piccole alchimie, quasi mai si tratta di operazioni complicate, al più manualmente complesse, che richiedono una tecnica, ma è su tutto il processo che occorre essere vigili. Più la cucina è apparentemente semplice, più bisogna sorvegliare perché i margini di errore aumentano. Intervistato da Raffaella Prandi, Fulvio Pierangelini racconta la sua idea di cucina. Nato a Roma nel 1953, vive da decenni in Toscana con la famiglia. In venticinque anni di carriera, ha sperimentato varie mode culinarie, dalla nouvelle cuisine alla cucina molecolare, non lasciandosi incasellare in nessuno di questi movimenti.