Libro acquistabile con carte di credito e carte prepagate Postepay.

 

Libro acquistabile con Carta Docente.

 

Libro acquistabile con Carta Cultura Giovani e Carta del Merito.

 

Libro acquistabile in tre rate mensili Klarna.

 

Il costo del libro sarà addebitato solo all’avvio della consegna.

 

Scegli il punto di ritiro dei libri più comodo.

El Bulli 1998-2002. Con CD-ROM

Riferimento: 9788478711390

Editore: Gambero Rosso GRH
Autore: Adrià Ferran; Soler Juli; Adrià Albert
Pagine: 493
Formato: Prodotto in più parti di diverso formato
Data pubblicazione: 01 Gennaio 2006
EAN: 9788478711390
Non disponibile
140,00 €
IVA inclusa
Quantità

Descrizione

Il volume, dedicato alla cucina di Ferran Adrià, è organizzato in due parti un catalogo di foto e un'analisi evolutiva della cucina - ed è completato da un cd-rom con tantissime ricette e video per respirare l'atmosfera del ristorante e scoprirne i diversi aspetti: la cucina, il laboratorio, le tecniche utilizzate, le fasi di preparazione di un piatto.