Libro acquistabile con carte di credito e carte prepagate Postepay.

 

Libro acquistabile con Carta Docente.

 

Libro acquistabile con Carta Cultura Giovani e Carta del Merito.

 

Libro acquistabile in tre rate mensili Klarna.

 

Il costo del libro sarà addebitato solo all’avvio della consegna.

 

Scegli il punto di ritiro dei libri più comodo.

Pastario ovvero atlante delle paste alimentari italiane. Ediz. a colori

Riferimento: 9788886174060

Editore: Bibliotheca Culinaria
Autore: Medagliani Eugenio, Gosetti Fernanda
Pagine: 88
Formato: Libro rilegato
Data pubblicazione: 01 Gennaio 2016
EAN: 9788886174060
Non disponibile
41,00 €
IVA inclusa
Quantità

Descrizione

Un catalogo che illustra i vari tipi di pasta fresca, secca e ripiena, rappresentando l'immenso patrimonio gastronomico italiano. Per ogni tipo di pasta elencato è stato riportato: il nome più diffuso e, se esistenti, i vocaboli regionali più usati e conosciuti, la descrizione, le dimensioni, una lista di piatti nei quali essa è più comunemente usata, note sulla provenienza, tempi di cottura e condimenti preferiti. Di grande interesse la prefazione del Prof. Peter Kubelka sopra la natura e il significato della pasta.