Libro acquistabile con carte di credito e carte prepagate Postepay.

 

Libro acquistabile con Carta Docente.

 

Libro acquistabile con Carta Cultura Giovani e Carta del Merito.

 

Libro acquistabile in tre rate mensili Klarna.

 

Il costo del libro sarà addebitato solo all’avvio della consegna.

 

Scegli il punto di ritiro dei libri più comodo.

Erbe aromatiche in cucina. Ediz. a colori (Le)

Riferimento: 9788886174305

Editore: Bibliotheca Culinaria
Autore: Lancellotti Angelo
Pagine: 96
Formato: Libro rilegato
Data pubblicazione: 01 Gennaio 2016
EAN: 9788886174305
Non disponibile
34,00 €
IVA inclusa
Quantità

Descrizione

Parlando di cucina italiana le principali erbe mediterranee parrebbero ingredienti scontati o minori: al contrario il loro contributo al gusto e all'aroma di molti piatti è davvero indispensabile. Angelo Lancellotti, cuoco e giardiniere, dimostra come avvalersi di un'ampia gamma di erbe aromatiche, dalle più comuni alle meno note, con risultati spesso sorprendenti. Agastache, micromeria, issopo, silene: queste fra tante le erbe nostrane, dai nomi esotici e arcani, che nella cucina di Angelo trovano spazio nelle più varie specialità, dalle minestre ai risotti, dalle insalate alle frittate. Le 43 ricette di questo volume esplorano la versatilità di erbe dagli aromi ricchi e complessi, siano esse fresche o essiccate, protagoniste di un piatto o proposte in abbinamenti imprevisti e intriganti. L'orto dello chef è un universo di armoniosa coesistenza di tante forme di vita: compito dell'esperto è conservarne il delicato equilibrio. Lui stesso ci svela come le erbe aromatiche crescono insieme ad altre specie, cattive incluse, debbono combattere per sopravvivere e acquistino così un carattere forte e determinato che si rivelerà anche nel piatto. Le fotografie di Nicoletta Innocenti offrono un suggestivo spaccato della verde visione di Lancellotti e della sapiente arte della sua cucina.