Libro acquistabile con carte di credito e carte prepagate Postepay.

 

Libro acquistabile con Carta Docente.

 

Libro acquistabile con Carta Cultura Giovani e Carta del Merito.

 

Libro acquistabile in tre rate mensili Klarna.

 

Il costo del libro sarà addebitato solo all’avvio della consegna.

 

Scegli il punto di ritiro dei libri più comodo.

Ci casca a fagiolo. 50 ricette con il prezioso legume

Riferimento: 9788884270207

Editore: Vallecchi
Autore: Mazzanti G. Marco
Collana: I quaderni del mangiar sano
Pagine: 63
Formato: Libro
Data pubblicazione: 01 Dicembre 2004
EAN: 9788884270207
Non disponibile
5,50 €
IVA inclusa
Quantità

Descrizione

In principio erano esclusivamente i fagioli dall'occhio. Originari dell'Africa, ben presto risalirono il Continente Nero per poi arrivare in tutto il Mediterraneo e diffondersi precocemente un po' in tutte le cucine del mondo ed essere apprezzati dalle grandi civiltà del passato. Al di là delle interessanti curiosità storiche e senza tralasciare una puntuale descrizione delle varietà di fagioli disponibili sul mercato, il volumetto ci introduce ad un ricettario in cui i fagioli sono dominanti dall'antipasto al contorno, con un'attenzione sempre viva alla praticità dell'esecuzione e all'originalità degli accostamenti.