Libro acquistabile con carte di credito e carte prepagate Postepay.

 

Libro acquistabile con Carta Docente.

 

Libro acquistabile con Carta Cultura Giovani e Carta del Merito.

 

Libro acquistabile in tre rate mensili Klarna.

 

Il costo del libro sarà addebitato solo all’avvio della consegna.

 

Scegli il punto di ritiro dei libri più comodo.

Artusi e gli editori fiorentini. La scienza in cucina e l'arte della stampa

Riferimento: 9788822267702

Editore: Olschki
Autore: Alba Monica
Collana: Biblioteca dell'«Archivum Romanicum». Storia, letteratura, paleo
Pagine: 308
Formato: Libro in brossura
Data pubblicazione: 01 Dicembre 2021
EAN: 9788822267702
Non disponibile
29,00 €
IVA inclusa
Quantità

Descrizione

Grande classico della cucina domestica, opera rivoluzionaria in fatto di lingua, La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene di Pellegrino Artusi rappresenta anche un vero caso editoriale. Questo volume offre, per la prima volta in una edizione filologicamente curata, la corrispondenza tra gli editori e stampatori fiorentini Landi e Bemporad (e altri) e Pellegrino Artusi, e restituisce al lettore la straordinaria storia editoriale del primo long seller della letteratura gastronomica italiana.