Libro acquistabile con carte di credito e carte prepagate Postepay.

 

Libro acquistabile con Carta Docente.

 

Libro acquistabile con Carta Cultura Giovani e Carta del Merito.

 

Libro acquistabile in tre rate mensili Klarna.

 

Il costo del libro sarà addebitato solo all’avvio della consegna.

 

Scegli il punto di ritiro dei libri più comodo.

Mondo della fermentazione. Il sapore, le qualità nutrizionali e la produzione di cibi vivi fermentati (Il)

Riferimento: 9788884995032

Editore: Slow Food
Autore: Katz Sandor Ellix
Collana: Manuali Slow
Pagine: 352
Formato: Libro in brossura
Data pubblicazione: 12 Giugno 2018
EAN: 9788884995032
Disp. in 1/2 gg lavorativi
22,00 €
IVA inclusa
Quantità

Descrizione

I fermentati sono gustosi e hanno numerosi effetti benefici per la salute Aprite questo libro per iniziare una piccola 'food revolution' nella vostra cucina di casa. Troverete tante ricette per trasformare frutta, latte, cereali, legumi e verdure in qualcosa di nuovo e conservabile soltanto attraverso processi naturali. È un manuale completo che negli Stati Uniti ha dato il via a un vero e proprio rinascimento moderno del cibo, con una prospettiva fresca ed entusiastica, costruita sull'esperienza di tanti viaggi intorno al mondo.