Libro acquistabile con carte di credito e carte prepagate Postepay.

 

Libro acquistabile con Carta Docente.

 

Libro acquistabile con Carta Cultura Giovani e Carta del Merito.

 

Libro acquistabile in tre rate mensili Klarna.

 

Il costo del libro sarà addebitato solo all’avvio della consegna.

 

Scegli il punto di ritiro dei libri più comodo.

Celiachia e alimentazione

Riferimento: 9788865503539

Editore: Maria Pacini Fazzi Editore
Autore: Milani Francesca, Mulini Bianca M., Scaglione Marco
Collana: I mangiari della salute
In commercio dal: 01 Gennaio 2013
Pagine: 48 p., Libro
EAN: 9788865503539
5,00 €
IVA inclusa
Quantità
Disp. in 1/2 gg lavorativi

Descrizione

Questo agile ricettario ha come tema la cucina senza glutine. Le ricette proposte sono ricavate dalla tradizione lucchese, sia proponendo piatti tradizionali già privi di glutine che piatti rivisitati. Le ricette sono state rielaborate dallo chef Marco Scaglione, mentre il volume è stato realizzato dal Francesca Milani (biologo nutrizionista) e Bianca Maria Mulini (infermiera).