Libro acquistabile con carte di credito e carte prepagate Postepay.

 

Libro acquistabile con Carta Docente.

 

Libro acquistabile con Carta Cultura Giovani e Carta del Merito.

 

Libro acquistabile in tre rate mensili Klarna.

 

Il costo del libro sarà addebitato solo all’avvio della consegna.

 

Scegli il punto di ritiro dei libri più comodo.

Dolcezze dal Medioevo. Appunti e ricette di pasticceria medievale

Riferimento: 9788889336878

Editore: Penne & Papiri
Autore: Carli Elisabetta
Collana: Media aetas
Pagine: 96
Formato: Libro in brossura
Data pubblicazione: 20 Marzo 2023
EAN: 9788889336878
Non disponibile
10,00 €
IVA inclusa
Quantità

Descrizione

Dolcezze medievali: si può parlare di pasticceria medievale? È concettualmente corretta la definizione di pasticceria accostata al Medioevo? La prima risposta, la più semplice, è sicuramente no, ma la questione è un po' complicata e prevede una spiegazione articolata. Poi, nella cucina medievale, è difficile distinguere il dolce dal salato. Un secondo problema è dato dalla successione delle portate. Infine senza dosi precise è quasi arduo riprodurre la ricetta medievale. Questo piccolo testo cerca di riproporre in maniera semplice le dolcezze medievali.