Libro acquistabile con carte di credito e carte prepagate Postepay.

 

Libro acquistabile con Carta Docente.

 

Libro acquistabile con Carta Cultura Giovani e Carta del Merito.

 

Libro acquistabile in tre rate mensili Klarna.

 

Il costo del libro sarà addebitato solo all’avvio della consegna.

 

Scegli il punto di ritiro dei libri più comodo.

Gestione della mensa aziendale e dei buoni pasto (La)

Riferimento: 9788887252453

Editore: Teleconsul
Autore: Rozza Alberto, Mello Marcello, Bonati Gabriele
Collana: TcInSintesi
Pagine: 64
Formato: Libro in brossura
Data pubblicazione: 01 Gennaio 2020
EAN: 9788887252453
Non disponibile
19,00 €
IVA inclusa
Quantità

Descrizione

Il volume fornisce una completa panoramica delle diverse modalità con cui può essere erogato il servizio di mensa per i lavoratori o una prestazione alternativa / sostitutiva dello stesso. Le varie opzioni sono analizzate anche con particolare riguardo ai profili retributivi, contributivi e fiscali, al fine di valutarne l'impatto in termini di costi e benefici. È inoltre presente un'analisi della riconducibilità dei trattamenti connessi al servizio di mensa al piano welfare aziendale. Utili schemi di sintesi accompagnano l'esposizione, consentendo una rapida comprensione dei principi più rilevanti in materia.