Libro acquistabile con carte di credito e carte prepagate Postepay.

 

Libro acquistabile con Carta Docente.

 

Libro acquistabile con Carta Cultura Giovani e Carta del Merito.

 

Libro acquistabile in tre rate mensili Klarna.

 

Il costo del libro sarà addebitato solo all’avvio della consegna.

 

Scegli il punto di ritiro dei libri più comodo.

Ethnic cook. Sapori e storie dal mondo

Riferimento: 9788861538078

Editore: Edizioni La Meridiana
Autore: Estrela Ana
Collana: Paceinsieme... alle radici dell'erba
Pagine: 188
Formato: Libro
Data pubblicazione: 16 Dicembre 2020
EAN: 9788861538078
Non disponibile
25,00 €
IVA inclusa
Quantità

Descrizione

Arrivati in onde di colori, camminate di sapori, voli di odori. Racconti profumati di storie lontane, storie di madri, padri, figli, famiglie... nelle valigie solo la memoria, espressa nelle mani che impastano, amalgamano, condiscono... condita è l'anima, di dolori, solitudine, ricordi, saudade... voglia di andare avanti, di sorridere ancora. Nel cuore bolle l'amore per la propria terra. E a fuoco lento pian, piano, addensa quello per la terra ospitale. In ogni preparazione, ogni portata, ogni impiattamento serviamo quel che siamo, con il nostro amore e la nostra bellezza, Amore e Bellezza... Dipende solo da come ci volete guardare... Un ricettario risultato di un progetto nato dall'idea che l'inclusione passi dalla convivialità dei sapori che conservano tracce di saperi, costumi, tradizioni. Ogni piatto racconta di tradizioni che viaggiano sempre con chi parte da un Paese, il suo, e arriva in altra terra e qui impiatta il suo cibo tenendo vivi i colori, i profumi, la vita dei luoghi. Ricette da venti Paesi diversi e una sezione dedicata ai dolci di più nazioni. Ventuno cuochi e cuoche che in ogni preparazione, in ogni portata, in ogni impiattamento, servono anche ciò che sono e lo raccontano in queste pagine con il loro amore e la loro bellezza. Dipende solo da come li vogliamo guardare, da come vogliamo avvicinarci ai loro piatti e al loro mondo, il futuro che anche condividendo le tavole del mondo proviamo a costruire. Con le fotografie di Michele Carnimeo.