Libro acquistabile con carte di credito e carte prepagate Postepay.

 

Libro acquistabile con Carta Docente.

 

Libro acquistabile con Carta Cultura Giovani e Carta del Merito.

 

Libro acquistabile in tre rate mensili Klarna.

 

Il costo del libro sarà addebitato solo all’avvio della consegna.

 

Scegli il punto di ritiro dei libri più comodo.

Madre del pane. Il lievito madre nella produzione dei pani tradizionali della Sardegna (La)

Riferimento: 9788893613071

Editore: Carlo Delfino Editore
Autore: Farris G. A. (cur.), Sanna M. (cur.)
Collana: Sardegna agroalimentare
Pagine: 112
Formato: Libro in brossura
Data pubblicazione: 24 Maggio 2023
EAN: 9788893613071
Non disponibile
15,00 €
IVA inclusa
Quantità

Descrizione

La madre del pane l'essenza del rito della panificazione un'arte senza tempo fatta di gesti e ingredienti semplici. In Sardegna il lievito madre è l'anima della preparazione dei pani tradizionali, da tavola e cerimoniali, patrimonio identitario di antiche civiltà agro-pastorali, straordinari per caratteristiche che esaltano le proprietà degli sfarinati ottenuti dal grano locale e degli impasti ricchi di benefici sensoriali, nutrizionali e salutistici.