Libro acquistabile con carte di credito e carte prepagate Postepay.

 

Libro acquistabile con Carta Docente.

 

Libro acquistabile con Carta Cultura Giovani e Carta del Merito.

 

Libro acquistabile in tre rate mensili Klarna.

 

Il costo del libro sarà addebitato solo all’avvio della consegna.

 

Scegli il punto di ritiro dei libri più comodo.

Riso, il mais e gli altri cereal. Grano, farro, orzo, avena e segale nella cucina delle tradizione regionale (Il)

Riferimento: 9788878275713

Editore: Bolis
Autore: Accademia italiana della cucina (cur.)
Pagine: 248
Formato: Cartonato
Data pubblicazione: 20 Ottobre 2023
EAN: 9788878275713
Non disponibile
16,00 €
IVA inclusa
Quantità

Descrizione

Con questo volume prosegue la collana biblioteca di cultura gastronomica realizzata da accademia italiana della cucina per permettere ai cultori di riscoprire le tradizioni della nostra cucina, contribuendo alla salvaguardia dei prodotti locali e delle loro tipicità.