Libro acquistabile con carte di credito e carte prepagate Postepay.

 

Libro acquistabile con Carta Docente.

 

Libro acquistabile con Carta Cultura Giovani e Carta del Merito.

 

Libro acquistabile in tre rate mensili Klarna.

 

Il costo del libro sarà addebitato solo all’avvio della consegna.

 

Scegli il punto di ritiro dei libri più comodo.

Tavola del contadino. Il campo, il cortile, la stalla nella cucina della tradizione regionale (La)

Riferimento: 9788878275379

Editore: Bolis
Autore: Accademia italiana della cucina (cur.)
Collana: Biblioteca di cultura gastronomica
Pagine: 248
Formato: Libro rilegato
Data pubblicazione: 30 Ottobre 2022
EAN: 9788878275379
Non disponibile
16,00 €
IVA inclusa
Quantità

Descrizione

La cucina contadina è nata povera, ma è piena di inventiva, come dimostrano le oltre 190 ricette che corredano questo volume. Un mondo odoroso di erbe spontanee, di minestre e zuppe, di verdure e legumi coltivati nel campo e nell'orto sta a testimoniare una lunga serie di antiche preparazioni.