Libro acquistabile con carte di credito e carte prepagate Postepay.

 

Libro acquistabile con Carta Docente.

 

Libro acquistabile con Carta Cultura Giovani e Carta del Merito.

 

Libro acquistabile in tre rate mensili Klarna.

 

Il costo del libro sarà addebitato solo all’avvio della consegna.

 

Scegli il punto di ritiro dei libri più comodo.

Bosco e il sottobosco. Castagne, funghi, tartufi, frutti di bosco nella cucina della tradizione regionale (Il)

Riferimento: 9788878275058

Editore: Bolis
Autore: Accademia italiana della cucina (cur.)
Pagine: 248
Formato: Libro rilegato
Data pubblicazione: 01 Gennaio 2021
EAN: 9788878275058
Disponibile subito
16,00 €
IVA inclusa
Quantità

Descrizione

In questo libro si esplora un ricco mondo di golosità gastronomiche che i frutti del bosco e del sottobosco offrono nelle diverse cucine regionali, oltre alle storie, alle leggende e alle curiosità cui sono legati.