Libro acquistabile con carte di credito e carte prepagate Postepay.

 

Libro acquistabile con Carta Docente.

 

Libro acquistabile con Carta Cultura Giovani e Carta del Merito.

 

Libro acquistabile in tre rate mensili Klarna.

 

Il costo del libro sarà addebitato solo all’avvio della consegna.

 

Scegli il punto di ritiro dei libri più comodo.

Pesci di mare e d'acqua dolce nella cucina della tradizione regionale (I)

Riferimento: 9788878273344

Editore: Bolis
Autore: Accademia italiana della cucina (cur.)
Collana: Biblioteca di cultura gastronomica
In commercio dal: 01 Aprile 2017
Pagine: 244 p., Libro rilegato
EAN: 9788878273344
16,00 €
IVA inclusa
Quantità
Non disponibile

Descrizione

I Pesci di mare e d'acqua dolce proseguono la collana Biblioteca di cultura gastronomica realizzata da Accademia Italiana della Cucina per permettere ai cultori di riscoprire le tradizioni della nostra cucina, contribuendo alla salvaguardia dei prodotti locali e delle loro tipicità. Questo secondo libro è interamente dedicato al vastissimo panorama dei pesci di mare e acqua dolce. All'interno, 70 ricette particolarmente rappresentative.