Libro acquistabile con carte di credito e carte prepagate Postepay.
Libro acquistabile con Carta Docente.
Libro acquistabile con Carta Cultura Giovani e Carta del Merito.
Libro acquistabile in tre rate mensili Klarna.
Il costo del libro sarà addebitato solo all’avvio della consegna.
Scegli il punto di ritiro dei libri più comodo.
Sughi e le salse nella cucina della tradizione regionale. Ediz. a colori (I)
Riferimento: 9788878273283
Editore: Bolis
Autore: Accademia italiana della cucina (cur.) Collana: Biblioteca di cultura gastronomica Pagine: 248 Formato: Libro rilegato Data pubblicazione: 01 Ottobre 2016 EAN: 9788878273283
Autore: Accademia italiana della cucina (cur.) Collana: Biblioteca di cultura gastronomica Pagine: 248 Formato: Libro rilegato Data pubblicazione: 01 Ottobre 2016 EAN: 9788878273283
16,00 €
IVA inclusa