Libro acquistabile con carte di credito e carte prepagate Postepay.

 

Libro acquistabile con Carta Docente.

 

Libro acquistabile con Carta Cultura Giovani e Carta del Merito.

 

Libro acquistabile in tre rate mensili Klarna.

 

Il costo del libro sarà addebitato solo all’avvio della consegna.

 

Scegli il punto di ritiro dei libri più comodo.

Sughi e le salse nella cucina della tradizione regionale. Ediz. a colori (I)

Riferimento: 9788878273283

Editore: Bolis
Autore: Accademia italiana della cucina (cur.)
Collana: Biblioteca di cultura gastronomica
Pagine: 248
Formato: Libro rilegato
Data pubblicazione: 01 Ottobre 2016
EAN: 9788878273283
Non disponibile
16,00 €
IVA inclusa
Quantità

Descrizione

Questo libro è interamente dedicato al vastissimo panorama dell'uso di sughi, salse e condimenti, caratteristici e unici nella nostra cucina regionale.