Libro acquistabile con carte di credito e carte prepagate Postepay.

 

Libro acquistabile con Carta Docente.

 

Libro acquistabile con Carta Cultura Giovani e Carta del Merito.

 

Libro acquistabile in tre rate mensili Klarna.

 

Il costo del libro sarà addebitato solo all’avvio della consegna.

 

Scegli il punto di ritiro dei libri più comodo.

Il lago di Como in cucina

Riferimento: 9788887284850

Editore: Editrice Lariologo
Formato: Libro in brossura
Data pubblicazione: 2019
EAN: 9788887284850
Disponibile subito
16,50 €
IVA inclusa
Quantità

Descrizione

Esiste una cucina tipica del Lago di Como? Quali ingredienti la contraddistinguono? è possibile innovarla pur restando fedeli alla tradizione? Il libro Le ricette del Lago di Como ci presenta 27 ricette divise tra antipasti, primi, secondi, piatti unici e dolci. Lo chef Davide Lacchini e il pasticciere Paolo Verga ci spiegano passo dopo passo come portare sulle nostre tavole i sapori che più caratterizzano la nostra apprezzata cucina locale. Il volume è una vera e propria guida alla cucina lariana impreziosito dall'introduzione di Emilio Magni che ripercorre sapientemente la storia della cultura gastronomica del nostro territorio e dei suoi principali ingredienti.