Libro acquistabile con carte di credito e carte prepagate Postepay.

 

Libro acquistabile con Carta Docente.

 

Libro acquistabile con Carta Cultura Giovani e Carta del Merito.

 

Libro acquistabile in tre rate mensili Klarna.

 

Il costo del libro sarà addebitato solo all’avvio della consegna.

 

Scegli il punto di ritiro dei libri più comodo.

Cacio & pepe. Un cult romano interpretato dai migliori osti e chef. Ediz. italiana e inglese

Riferimento: 9788864820606

Editore: Gruppo Editoriale
Autore: Fiordelli Aldo
Pagine: 196
Formato: Libro rilegato
Data pubblicazione: 04 Maggio 2023
EAN: 9788864820606
Disponibile subito
15,00 €
IVA inclusa
Quantità

Descrizione

Cacio&Pepe è, con pochi dubbi, un caposaldo della cucina italiana e uno dei piatti più rappresentativi della cucina romana. Ormai italianizzato ed esportato, è al centro ancora oggi di una continua evoluzione, attraverso le versioni pop e di alta cucina dei grandi chef. Il libro si prefigge di ripercorrere la storia e le tradizioni del piatto più conosciuto di Roma e provincia: dal formaggio alla pasta, dal pepe al sale. Cuore del nuovo libro l'ampia selezione di locali, tra ristoranti e osterie, che cucinano le migliori Cacio&Pepe di Roma, della provincia, in Italia e nelle principali capitali mondiali. Non senza gli abbinamenti, come da tradizione, con le migliori etichette di vino. A guidarci in questo viaggio goloso, approfondito, variegato e appassionante Aldo Fiordelli, giornalista e critico gastronomico della guida de L'Espresso. Ogni luogo del gusto avrà una selezione dei migliori vini, perfetti per un abbinamento al Cacio&Pepe. Il libro è stato realizzato con la collaborazione del Consorzio del Pecorino Romano e sarà distribuito nelle migliori librerie d'Italia. Introduzione di Davide Paolini.