Libro acquistabile con carte di credito e carte prepagate Postepay.

 

Libro acquistabile con Carta Docente.

 

Libro acquistabile con Carta Cultura Giovani e Carta del Merito.

 

Libro acquistabile in tre rate mensili Klarna.

 

Il costo del libro sarà addebitato solo all’avvio della consegna.

 

Scegli il punto di ritiro dei libri più comodo.

Ricettario tradizionale della Lomellina e del pavese. 141 ricette abbinate con i vini dell'Oltrepò

Riferimento: 9788899574017

Editore: Libreria Ticinum Editore
Autore: Balduzzi Elisabetta, Conti Guido
Formato: Libro
Data pubblicazione: 2015
EAN: 9788899574017
Non disponibile
18,00 €
IVA inclusa
Quantità

Descrizione

Questo libro è il completamento di un progetto editoriale: quello sulla tradizione gastronomica di tutta la provincia di Pavia, iniziato con il Ricettario di Voghera e dell'Oltrepò Pavese pubblicato nel maggio del 2014. Mario Maffi ha collaborato di nuovo per l'abbinamento vini-ricette, con una filosofia: il vino non accompagna ma completa il piatto. Abbiamo cercato le ricette che raccontano la storia e la tradizione di un territorio e abbiamo unito il Pavese con la Lomellina perché ci sono molte similitudini e un'unità di fondo che rende il territorio unico. È una cucina popolare, di marca contadina, povera e ricca al tempo stesso, dove non si è mai buttato via niente e dove ogni stagione ha sempre offerto il meglio per una cucina dai sapori intensi. Un ricettario per tutti coloro che credono nell'importanza delle tradizioni che uniscono il passato con una prospettiva verso il futuro.