Libro acquistabile con carte di credito e carte prepagate Postepay.

 

Libro acquistabile con Carta Docente.

 

Libro acquistabile con Carta Cultura Giovani e Carta del Merito.

 

Libro acquistabile in tre rate mensili Klarna.

 

Il costo del libro sarà addebitato solo all’avvio della consegna.

 

Scegli il punto di ritiro dei libri più comodo.

Parmigiano. 50 ricette facili

Riferimento: 9788854030008

Editore: White star
Autore: Academia Barilla (cur.)
Collana: Cucina
In commercio dal: 01 Dicembre 2015
Pagine: 127 p., Libro rilegato
EAN: 9788854030008
4,90 €
IVA inclusa
Quantità
Non disponibile

Descrizione

Un gran formaggio, e da almeno nove secoli. Un importante alleato della nostra salute, con valori nutrizionali d'eccellenza. Dopo aver raccontato la storia di questo fiore all'occhiello della cucina italiana, conosciuto, apprezzato e imitato in tutto il mondo, e aver fornito i segreti per tagliarlo, conservarlo e gustarlo al meglio, il volume raccoglie i cinquanta più sfiziosi modi per portarlo in tavola: antipasti leggeri e saporiti, primi, secondi e contorni impreziositi dal celebre formaggio, pani, cracker e grissini resi speciali da questo ingrediente di altissima qualità, fino a originali snack, anche dolci, dove il Parmigiano Reggiano si sposa con cioccolato o frutta.