Libro acquistabile con carte di credito e carte prepagate Postepay.

 

Libro acquistabile con Carta Docente.

 

Libro acquistabile con Carta Cultura Giovani e Carta del Merito.

 

Libro acquistabile in tre rate mensili Klarna.

 

Il costo del libro sarà addebitato solo all’avvio della consegna.

 

Scegli il punto di ritiro dei libri più comodo.

Farina, acqua, natura & passione. Pane, focacce, biscotti e dolci: il tutto senza glutine e nel segno della naturalità

Riferimento: 9788875171667

Editore: EIFIS Editore
Autore: Rizzi Mariacristina
Collana: Cucina vegetariana e vegan
Pagine: 160
Formato: Libro in brossura
Data pubblicazione: 07 Dicembre 2017
EAN: 9788875171667
Non disponibile
23,00 €
IVA inclusa
Quantità

Descrizione

Un viaggio all'interno del mondo delle farine naturali e delle loro infinite combinazioni. Nei pani, nelle focacce, nei dolci, nei biscotti presenti in queste pagine è possibile ritrovare sapori antichi della nostra tradizione combinati con le suggestioni culinarie provenienti dalle cucine di paesi lontani. L'amore per i dolci della tradizione emiliana, veneta e sarda e l'attenzione per i prodotti naturali che ogni stagione offre ad attenti cultori della buona tavola, si sposano con la gioia dello sperimentare sempre nuove realizzazioni per una cucina sana e gustosa. Non resta che allacciare i grembiuli e accendere i fuochi per realizzare quello che Mariacristina ci suggerisce.