Libro acquistabile con carte di credito e carte prepagate Postepay.

 

Libro acquistabile con Carta Docente.

 

Libro acquistabile con Carta Cultura Giovani e Carta del Merito.

 

Libro acquistabile in tre rate mensili Klarna.

 

Il costo del libro sarà addebitato solo all’avvio della consegna.

 

Scegli il punto di ritiro dei libri più comodo.

Patata. Biologia, tradizione, coltivazione, usi culinari e molte curiosità sul tubero più amato del mondo. L'agricoltura degli d

Riferimento: 9788899462741

Editore: Stella Mattutina Edizioni
Autore: Abram Sergio
Pagine: 200
Formato: Libro in brossura
Data pubblicazione: 08 Febbraio 2023
EAN: 9788899462741
Disponibile subito
22,00 €
IVA inclusa
Quantità

Descrizione

Un manuale interamente dedicato alla Patata, ricco di curiosità, informazioni, dettagli tecnici e consigli sul suo utilizzo. La descrizione scientifica della pianta e del suo ciclo biologico, oltre alle indicazioni dettagliate per la sua coltivazione, la conservazione e la trasformazione, permettono di scoprire tutte le caratteristiche della Patata. Una raccolta d'informazioni che illustra la presenza della Patata nel contesto sociale e culturale, l'approfondimento degli aspetti storici, artistici e onomastici, oltre all'elenco di più di 4.000 varietà di tutto il mondo, fanno di questo testo il più esaustivo libro sulla Patata. Oltre 130 foto ad alta definizione permettono di apprezzare la bellezza e la varietà di questo straordinario tubero, che da secoli regna sovrano nella cucina italiana ed europea.