Libro acquistabile con carte di credito e carte prepagate Postepay.

 

Libro acquistabile con Carta Docente.

 

Libro acquistabile con Carta Cultura Giovani e Carta del Merito.

 

Libro acquistabile in tre rate mensili Klarna.

 

Il costo del libro sarà addebitato solo all’avvio della consegna.

 

Scegli il punto di ritiro dei libri più comodo.

Strutture, morfologie e proprietà degli alimenti

Riferimento: 9788896027578

Editore: Chiriotti
Autore: Grasso Gianni
Pagine: 277
Formato: Libro in brossura
Data pubblicazione: 08 Luglio 2022
EAN: 9788896027578
Disponibile subito
35,00 €
IVA inclusa
Quantità

Descrizione

Un manuale indispensabile per migliorare la conoscenza degli alimenti. L'idea di questo scritto è nata come Parte Complementare fuori programma del corso di Operazioni Unitarie, tenuto agli studenti di Tecnologie Alimentari nell'Università della Basilicata. Ovvero ciò che le Operazioni Unitarie non dicono, ma lasciano sottintendere nei trasporti (di quantità di moto, materia ed energia) che esse descrivono all'interno delle macchine ed apparecchiature degli impianti industriali...