Libro acquistabile con carte di credito e carte prepagate Postepay.

 

Libro acquistabile con Carta Docente.

 

Libro acquistabile con Carta Cultura Giovani e Carta del Merito.

 

Libro acquistabile in tre rate mensili Klarna.

 

Il costo del libro sarà addebitato solo all’avvio della consegna.

 

Scegli il punto di ritiro dei libri più comodo.

Genovese. La regina della cucina partenopea (La)

Riferimento: 9791256180059

Editore: Coppola Editore
Autore: Vivese Luigi
Collana: Il Gastronomo
In commercio dal: 30 Gennaio 2024
Pagine: 150 p., Libro in brossura
EAN: 9791256180059
14,00 €
IVA inclusa
Quantità
Non disponibile

Descrizione

La Genovese è uno dei più celebri piatti della cucina napoletana. In questo viaggio culinario, Luigi Vivese ci porta a spasso nei segreti di questo sugo, ci racconta la storia, l'origine del suo nome legato a una novella. Qui troverete gli aneddoti, gli ingredienti della ricetta storica analizzati punto per punto. Scoprirete con quali vini accompagnare questo piatto indispensabile e sempre più un voga. Leggerete otto interviste a otto ristoratori napoletani che racconteranno la loro versione di genovese. Insomma, non è un libro di cucina, ma quasi un trattato per condividere coi lettori un rito. Sapete che esiste una finta genovese? Quando e per chi si cucina la Genovese? Con quali utensili si prepara? Con quale pasta? Sono solo alcune delle domande a cui Luigi Vivese risponde in questo libro che profuma di cipolla di Montoro, ziti e carne.