Libro acquistabile con carte di credito e carte prepagate Postepay.
Libro acquistabile con Carta Docente.
Libro acquistabile con Carta Cultura Giovani e Carta del Merito.
Libro acquistabile in tre rate mensili Klarna.
Il costo del libro sarà addebitato solo all’avvio della consegna.
Scegli il punto di ritiro dei libri più comodo.
Arte e la scienza del foodpairing. 10.000 combinazioni per reinventare il modo di abbinare i sapori in cucina (L')
Riferimento: 9788884997012
Editore: Slow Food
Autore: Coucquyt Peter, Lahousse Bernard, Langenbick Johan Collana: Slowbook Pagine: 384 Formato: Libro rilegato Data pubblicazione: 15 Settembre 2021 EAN: 9788884997012
Autore: Coucquyt Peter, Lahousse Bernard, Langenbick Johan Collana: Slowbook Pagine: 384 Formato: Libro rilegato Data pubblicazione: 15 Settembre 2021 EAN: 9788884997012
39,90 €
IVA inclusa