Libro acquistabile con carte di credito e carte prepagate Postepay.

 

Libro acquistabile con Carta Docente.

 

Libro acquistabile con Carta Cultura Giovani e Carta del Merito.

 

Libro acquistabile in tre rate mensili Klarna.

 

Il costo del libro sarà addebitato solo all’avvio della consegna.

 

Scegli il punto di ritiro dei libri più comodo.

Guida alla fermentazione. Ediz. a colori

Riferimento: 9788867531769

Editore: Guido Tommasi Editore-Datanova
Autore: Green Fern
Collana: Green&good
Pagine: 160
Formato: Libro in brossura
Data pubblicazione: 23 Marzo 2017
EAN: 9788867531769
Non disponibile
14,90 €
IVA inclusa
Quantità

Descrizione

Il libro presenta più di 60 ricette di frutta e verdura fermentate, latticini e bevande deliziose. Scoprite le varie fasi ben illustrate dei metodi di fermentazione. Imparate le tecniche e i procedimenti per far fermentare gli alimenti e conservarli. Padroneggiate le tecniche per ottenere il kefir d'acqua, il kefir di latte e il kombucha. Godete degli effetti benefici della fermentazione: apporta vitamine, facilita la digestione, stimola la flora batterica...