Libro acquistabile con carte di credito e carte prepagate Postepay.

 

Libro acquistabile con Carta Docente.

 

Libro acquistabile con Carta Cultura Giovani e Carta del Merito.

 

Libro acquistabile in tre rate mensili Klarna.

 

Il costo del libro sarà addebitato solo all’avvio della consegna.

 

Scegli il punto di ritiro dei libri più comodo.

Uso dei formaggi nella cucina della tradizione regionale (L')

Riferimento: 9788878273511

Editore: Bolis
Autore: Accademia italiana della cucina (cur.)
Collana: Biblioteca di cultura gastronomica
Pagine: 272
Formato: Libro rilegato
Data pubblicazione: 01 Settembre 2017
EAN: 9788878273511
Non disponibile
16,00 €
IVA inclusa
Quantità

Descrizione

L'uso dei formaggi prosegue la collana Biblioteca di cultura gastronomica realizzata dall'Accademia Italiana della Cucina per permettere ai cultori di riscoprire le tradizioni della nostra cucina, contribuendo alla salvaguardia dei prodotti locali e delle loro tipicità. Questo secondo libro è interamente dedicato al vastissimo panorama dei formaggi. All'interno, 70 ricette particolarmente rappresentative.