Libro acquistabile con carte di credito e carte prepagate Postepay.

 

Libro acquistabile con Carta Docente.

 

Libro acquistabile con Carta Cultura Giovani e Carta del Merito.

 

Libro acquistabile in tre rate mensili Klarna.

 

Il costo del libro sarà addebitato solo all’avvio della consegna.

 

Scegli il punto di ritiro dei libri più comodo.

33 x Canederli

Riferimento: 9788882665609

Editore: Athesia
Autore: Gasteiger Heinrich, Wieser Gerhard, Bachmann Helmut
Collana: Gustare nelle Dolomiti
In commercio dal: 05 Novembre 2009
Pagine: 80 p., Libro in brossura
EAN: 9788882665609
9,90 €
IVA inclusa
Quantità
Non disponibile

Descrizione

Il piatto nazionale canederli è presente nella cucina sudtirolese in tante varianti. I canederli sono un sinonimo della cucina tradizionale contadina delle regioni alpine. In questo libro abbiamo raccolto per voi sia ricette classiche che innovative, le abbiamo sperimentate una per una e descritte con chiarezza. 33 ricette di canederli, dalla più semplice alla più raffinata, dalla piccante alla dolce. Tutte le ricette sono corredate di belle fotografie. Facili da realizzare, dai classici canederli allo speck e al fegato fino alla rosticciata di canederli e funghi. Dolci bocconcini golosi come i canederli alle albicocche, mele, fragole o al lievito. Particolari variazioni di ricette per gnocchi o canederli pressati. La storia che ruota attorno al canederlo tirolese. Nel capitolo relativo alla pratica di cucina trovate utili indicazioni per la preparazione dei canederli. Ricette semplici da realizzare anche per i principianti in cucina. Assolutamente provato e di facile comprensione. Molti suggerimenti e trucchi dei nostri cuochi esperti.