Libro acquistabile con carte di credito e carte prepagate Postepay.

 

Libro acquistabile con Carta Docente.

 

Libro acquistabile con Carta Cultura Giovani e Carta del Merito.

 

Libro acquistabile in tre rate mensili Klarna.

 

Il costo del libro sarà addebitato solo all’avvio della consegna.

 

Scegli il punto di ritiro dei libri più comodo.

Asciutta selettiva della bovina da latte. Aspetti fisiologici, sanitari e gestionali (L')

Riferimento: 9788899211967

Editore: Le Point Vétérinaire Italie
Autore: Filippone Pavesi L. (cur.), Fusar Poli S. (cur.), Masroure A. J. (cur.), Moniste
Collana: Manuali pratici di professione allevatore
In commercio dal: 05 Gennaio 2024
Pagine: 180 p., Libro in brossura
EAN: 9788899211967
11,00 €
IVA inclusa
Quantità
Non disponibile

Descrizione

Questa pratica guida ha come obiettivo quello di fornire all'allevatore (ma non solo) indicazioni e nozioni che lo agevolino a gestire nel modo migliore il periodo di asciutta, che rappresenta uno dei momenti più critici dell'allevamento della bovina da latte. Otre 10 autori della Facoltà di Medicina Veterinaria dell'Università degli Studi di Milano hanno collaborato alla stesura del manuale.