Libro acquistabile con carte di credito e carte prepagate Postepay.

 

Libro acquistabile con Carta Docente.

 

Libro acquistabile con Carta Cultura Giovani e Carta del Merito.

 

Libro acquistabile in tre rate mensili Klarna.

 

Il costo del libro sarà addebitato solo all’avvio della consegna.

 

Scegli il punto di ritiro dei libri più comodo.

Guida pratica agli insilati. L'insilamento dei foraggi dalla A alla Z

Riferimento: 9788899211691

Editore: Le Point Vétérinaire Italie
Autore: Paganini Massimiliano
In commercio dal: 16 Dicembre 2021
Pagine: 149 p., Libro in brossura
EAN: 9788899211691
18,00 €
IVA inclusa
Quantità
Non disponibile

Descrizione

Aggiornamenti sulla ricerca e consigli pratici di campo sulle tecniche di insilamento dei foraggi. Dalla gestione in campo alla raccolta, arrivando fino alla conservazione in trincea o in rotoballe fasciate, una review su cosa fare e come farlo.