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Come ridurre ansia e stress. Micronutrienti e tecniche clinicamente comprovati

Riferimento: 9788833542638

Editore: Infilaindiana Edizioni
Autore: Martinuz Monica
In commercio dal: 09 Dicembre 2024
Formato: Libro in brossura
EAN: 9788833542638
17,00 €
IVA inclusa
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Descrizione

Il presente saggio si rivolge a tutti: dai professionisti del settore all'uomo della strada in cerca di soluzioni possibilmente non farmacologiche da proporre al proprio medico. L'indice offre un'agile visione d'insieme di tutti gli argomenti trattati. Una breve introduzione conduce il lettore nella scienza dello stress. Il passo successivo è chiarire lo stress al microscopio, offrendo una panoramica dei meccanismi biochimici e dei nutrienti coinvolti nel funzionamento cellulare. Cercare di comprendere a fondo lo stress aiuta anche a capire i nostri sintomi e le nostre esigenze. Naturalmente non poteva mancare il ruolo dell'alimentazione. L'aspetto più critico della gestione dello stress e dell'ansia è il ruolo giocato dal glucosio nella risposta adattiva e nel funzionamento cerebrale. Si passa quindi ad analizzare l'integrazione di base. Viene dato il giusto spazio pure allo spinoso tema dell'attacco di panico. Il lettore riceve importanti indicazioni anche sugli esami e i test da effettuare. Non si può eliminare del tutto lo stress ma questo libro, corredato di immagini e tabelle, fornisce un valido contribuito alla diffusione di strategie utili a ridurre il suo impatto sulla nostra salute.