Libro acquistabile con carte di credito e carte prepagate Postepay.

 

Libro acquistabile con Carta Docente.

 

Libro acquistabile con Carta Cultura Giovani e Carta del Merito.

 

Libro acquistabile in tre rate mensili Klarna.

 

Il costo del libro sarà addebitato solo all’avvio della consegna.

 

Scegli il punto di ritiro dei libri più comodo.

Mondo dell'olio. Storia, produzione, uso in cucina dell'extravergine (Il)

Riferimento: 9788884994585

Editore: Slow Food
Autore: Attorre A. (cur.), Ricci N. (cur.), Soracco D. (cur.)
Collana: Manuali Slow
Pagine: 192
Formato: Libro in brossura
Data pubblicazione: 15 Marzo 2017
EAN: 9788884994585
Non disponibile
16,50 €
IVA inclusa
Quantità

Descrizione

Albero sacro a tutte le culture mediterranee, l'olivo oggi è diffuso anche al di fuori del suo ambiente ideale - compreso tra il 30° e il 46° parallelo dell'emisfero nord - e alimenta una delle attività socioeconomiche più importanti dell'Europa meridionale. Simbolo di salubrità e sostenibilità ambientale, l'olio extravergine di oliva è una delle icone dell'Italia nel mondo: prodotto principe - con il grano e il vino - di un Paese ricchissimo di biodiversità, anche nel settore olivicolo.