Libro acquistabile con carte di credito e carte prepagate Postepay.

 

Libro acquistabile con Carta Docente.

 

Libro acquistabile con Carta Cultura Giovani e Carta del Merito.

 

Libro acquistabile in tre rate mensili Klarna.

 

Il costo del libro sarà addebitato solo all’avvio della consegna.

 

Scegli il punto di ritiro dei libri più comodo.

Menù della tradizione fiorentina. Le ricette tradizionali di Firenze (I)

Riferimento: 9788832142174

Editore: Toscana Book
Autore: Ricchi Alfonsina Fonsy
Collana: I menù della tradizione
Pagine: 96
Formato: Libro in brossura
Data pubblicazione: 02 Dicembre 2022
EAN: 9788832142174
Non disponibile
10,00 €
IVA inclusa
Quantità

Descrizione

Nel Rinascimento nasce la famosa bistecca alla fiorentina, grazie alla generosità dei Medici, che durante la festa per la notte di San Lorenzo, il 10 agosto, donavano le carni con cui si organizzavano grigliate per tutta la città. La cucina di Firenze è sanguigna, verace così come lo sono i fiorentini. Una cucina per palati forti in cui dominano: trippa, fegatelli, carne con l'osso e fagioli. Una cucina scenografica con le sue griglie fumanti, adatta ai giovani eppure nata nella città che ha inventato la forchetta!