Libro acquistabile con carte di credito e carte prepagate Postepay.

 

Libro acquistabile con Carta Docente.

 

Libro acquistabile con Carta Cultura Giovani e Carta del Merito.

 

Libro acquistabile in tre rate mensili Klarna.

 

Il costo del libro sarà addebitato solo all’avvio della consegna.

 

Scegli il punto di ritiro dei libri più comodo.

Olivicoltura. Coltivazione, olio e territorio

Riferimento: 9788850654031

Editore: Edagricole
Autore: Alfei Barbara, Pannelli Giorgio, Ricci Antonio
Pagine: 448
Formato: Libro in brossura
Data pubblicazione: 01 Novembre 2013
EAN: 9788850654031
Non disponibile
32,00 €
IVA inclusa
Quantità

Descrizione

In una moderna olivicoltura sono possibili diverse scelte progettuali ognuna delle quali, implicando l'adozione di un diverso modello di coltivazione e di un diverso livello di meccanizzazione, conduce a differenti risultati economici. È opportuno, saper valutare fin dall'inizio la scelta migliore per ottimizzare la redditività dell'impresa, evitando dolorosi interventi agronomici successivi. L'innovazione nelle tecniche colturali e la realizzazione di modelli olivicoli costituiscono quindi le fondamenta per ottenere un sistema oleicolo nel quale la gestione tecnica ed economica dell'oliveto è parte integrante e primaria del processo produttivo di un olio da olive, di elevata qualità, vero traguardo dell'olivicoltore.