Libro acquistabile con carte di credito e carte prepagate Postepay.

 

Libro acquistabile con Carta Docente.

 

Libro acquistabile con Carta Cultura Giovani e Carta del Merito.

 

Libro acquistabile in tre rate mensili Klarna.

 

Il costo del libro sarà addebitato solo all’avvio della consegna.

 

Scegli il punto di ritiro dei libri più comodo.

Liguria sottovetro. Marmellate, gelatine, conserve, liquori e sciroppi. Con il calendario per riconoscere la stagionalità di fru

Riferimento: 9788832982480

Editore: ERGA
Autore: Martelli Esther
Collana: Gastronomia. Storia locale
Pagine: 148
Formato: Libro in brossura
Data pubblicazione: 23 Febbraio 2021
EAN: 9788832982480
Non disponibile
11,90 €
IVA inclusa
Quantità

Descrizione

Qui trovi marmellate, prodotti sott'aceto e sott'olio, ma anche liquori e sciroppi. E poi conserve in salamoia o essiccate, gelatine e tanto altro ma anche le ricette dell'avanzo: quando avanza qualcosa in casa... e nulla si butta, nascono i polpettoni, le frittate, le torte e altre invenzioni che sono diventate piatti della tradizione. Non poteva mancare un utile dizionarietto e alcuni basilari consigli sull'attrezzatura di base. Per fare le cose semplici, questo è il vero segreto del successo di questo libro, ci vogliono poche idee ma chiare! La novità di questa edizione è il Calendario della stagionalità, la frutta e la verdura nei 12 mesi dell'anno: conserve, marmellate, sciroppi e tanto altro rigorosamente ordinati secondo le 4 stagioni. Che aspettate a iniziare?