Libro acquistabile con carte di credito e carte prepagate Postepay.
Libro acquistabile con Carta Docente.
Libro acquistabile con Carta Cultura Giovani e Carta del Merito.
Libro acquistabile in tre rate mensili Klarna.
Il costo del libro sarà addebitato solo all’avvio della consegna.
Scegli il punto di ritiro dei libri più comodo.
Enciclopedia del cioccolato. Ediz. a colori
Riferimento: 9788897932673
Editore: Bibliotheca Culinaria
Autore: Bau Frédéric, Ecole du Grand Chocolat Valrhona (cur.) Pagine: 416 Formato: Libro rilegato Data pubblicazione: 12 Ottobre 2017 EAN: 9788897932673
Autore: Bau Frédéric, Ecole du Grand Chocolat Valrhona (cur.) Pagine: 416 Formato: Libro rilegato Data pubblicazione: 12 Ottobre 2017 EAN: 9788897932673
38,50 €
IVA inclusa