Libro acquistabile con carte di credito e carte prepagate Postepay.

 

Libro acquistabile con Carta Docente.

 

Libro acquistabile con Carta Cultura Giovani e Carta del Merito.

 

Libro acquistabile in tre rate mensili Klarna.

 

Il costo del libro sarà addebitato solo all’avvio della consegna.

 

Scegli il punto di ritiro dei libri più comodo.

Menù della tradizione ligure. Le ricette tradizionali del Levante ligure e delle Cinque Terre (I)

Riferimento: 9788890600791

Editore: Toscana Book
Autore: Rossi Stefania
Collana: I menù della tradizione
Pagine: 128
Formato: Libro in brossura
Data pubblicazione: 20 Settembre 2022
EAN: 9788890600791
Non disponibile
10,00 €
IVA inclusa
Quantità

Descrizione

Guida alla cucina ligure del Levante e delle Cinque terre. Le antiche ricette della cucina tradizionale sono riproposte insieme all'atmosfera che ti fa sentire a casa in Liguria. Il libro contiene la guida alla preparazione del pesto, la salsa di noci, il sugo di muscoli, la zuppa di pesce, le troffie, i pansoti, le trenette, le famose acciughe di Monterosso, il cappon magro, i muscoli ripieni, la cima ripiena, la farinata, il pandolce genovese per citarne alcune.