Libro acquistabile con carte di credito e carte prepagate Postepay.

 

Libro acquistabile con Carta Docente.

 

Libro acquistabile con Carta Cultura Giovani e Carta del Merito.

 

Libro acquistabile in tre rate mensili Klarna.

 

Il costo del libro sarà addebitato solo all’avvio della consegna.

 

Scegli il punto di ritiro dei libri più comodo.

Piccole creme, budini & flan. Ediz. a colori

Riferimento: 9788897932109

Editore: Bibliotheca Culinaria
Autore: Abraham Bérengère
Collana: Ricette 100% testate
Pagine: 64
Formato: Libro rilegato
Data pubblicazione: 07 Agosto 2014
EAN: 9788897932109
Non disponibile
5,90 €
IVA inclusa
Quantità

Descrizione

Piccole creme... Due sole parole risvegliano un universo di morbida squisitezza. Dalle più classiche alle più esotiche, sono tanto varie quanto facili da preparare. Confezionate con un certo anticipo, riposano tranquillamente in frigorifero e rappresentano la soluzione perfetta quando il resto del menù è un po' impegnativo. Nello stampo, montate, spumose, vellutate... questi dolci d'altri tempi ai sapori di oggi sono ancora più stuzzicanti. E la versione salata? Non mancano i suggerimenti per piccoli flan che possono giocare in più ruoli: antipasto leggero, contorno intrigante, proposta vegetariana, soluzione brunch... Aromatizzate al tartufo o arricchite con il foie gras, guarnite con verdure o profumate con erbe fresche offrono quel tocco originale che rendono il ricordo indelebile.