Libro acquistabile con carte di credito e carte prepagate Postepay.

 

Libro acquistabile con Carta Docente.

 

Libro acquistabile con Carta Cultura Giovani e Carta del Merito.

 

Libro acquistabile in tre rate mensili Klarna.

 

Il costo del libro sarà addebitato solo all’avvio della consegna.

 

Scegli il punto di ritiro dei libri più comodo.

Fisiologia e nutrizione umana

Riferimento: 9788893851381

Editore: Esculapio
Autore: Andreoli Angela
Pagine: 352
Formato: Libro in brossura
Data pubblicazione: 22 Luglio 2019
EAN: 9788893851381
Non disponibile
35,00 €
IVA inclusa
Quantità

Descrizione

La Nuova Edizione del presente volume mantiene l'impianto generale della precedente ma lo integra con una serie di nuovi temi, tutti di grandissima attualità. Il volume ha lo scopo di affrontare in maniera agile, sintetica, ma completa, tematiche e argomenti afferenti la fisiologia e la nutrizione umana. Il tutto a beneficio di coloro che quotidianamente, e con sacrificio, affrontano il percorso didattico che li condurrà un domani a svolgere la professione medica ma an- che per tutti gli studenti che seguono corsi universitari E nei quali sia previsto l'insegnamento della Fisiologia dell'apparato digerente e/o delle scienze della nutrizione. I primi due capitoli contengono una stringata presentazione delle nozioni di chimica e di fisiologia generali necessarie ad affrontare lo studio dei successivi argomenti specialistici quali, per esempio, la classificazione degli alimenti, il metabolismo, la valutazione dello stato nutrizionale, la composizione corporea, e via discorrendo. Sono stati inseriti due nuovi capitoli, nutraceutici e alimenti funzionali, e le reazioni avverse agli alimenti, allergie ed intolleranze alimentari. Tutti i capitoli della edizione precedente hanno subito piccole ma sostanziali modifiche che tengono conto degli aggiornamenti scientifici intervenuti in questo iato temporale. I disegni, le tabelle, i diagrammi, i glossari, i box di approfondimento e le illustrazioni sono invece proposti con l'intento di facilitare la lettura, la comprensione e stimolare la curiosità dello studente.