Libro acquistabile con carte di credito e carte prepagate Postepay.

 

Libro acquistabile con Carta Docente.

 

Libro acquistabile con Carta Cultura Giovani e Carta del Merito.

 

Libro acquistabile in tre rate mensili Klarna.

 

Il costo del libro sarà addebitato solo all’avvio della consegna.

 

Scegli il punto di ritiro dei libri più comodo.

Cucina della tradizione triestina (La)

Riferimento: 9788861024588

Editore: LEG Edizioni
Autore: Fabricio Giuliana
Collana: Confine orientale
Pagine: 77
Formato: Libro in brossura
Data pubblicazione: 23 Gennaio 2018
EAN: 9788861024588
Non disponibile
10,00 €
IVA inclusa
Quantità

Descrizione

Trieste, crogiolo di etnie e punto di convergenza di differenti flussi culturali, presenta ai primi del Novecento una tradizione gastronomica immensamente ricca e varia. Antichi quaderni delle famiglie triestine hanno consentito di raccogliere e riproporre una selezione di ricette che sono vere sinfonie gastronomiche, si parli del pesce in busara o degli gnocchi de susini, della jota o dei mille rebechini d'obbligo per le merende di pescatori e commercianti. Gusti e sapori di una terra complessa, tra contaminazioni mediterranee e radici mitteleuropee, che ancora oggi sanno evocare il piacere della tavola imbandita e il ricordo di un passato affascinante.