Libro acquistabile con carte di credito e carte prepagate Postepay.

 

Libro acquistabile con Carta Docente.

 

Libro acquistabile con Carta Cultura Giovani e Carta del Merito.

 

Libro acquistabile in tre rate mensili Klarna.

 

Il costo del libro sarà addebitato solo all’avvio della consegna.

 

Scegli il punto di ritiro dei libri più comodo.

L'arte del pane. 50 ricette con lievito madre

Riferimento: 9788831997164

Editore: Noctua Book
Autore: Pierella Valentina
Pagine: 168
Formato: Libro in brossura
Data pubblicazione: 2021
EAN: 9788831997164
Non disponibile
19,90 €
IVA inclusa
Quantità

Descrizione

Libro sul pane fatto in casa, attraverso un viaggio nel tempo che parte dalla tradizione italiana per arrivare alle ricette creative. Un percorso di ricerca ha portato l'autrice ad indagare nella storia e negli antichi ricettari per scoprire i segreti della panificazione con il Lievito Madre. Grazie a questo lavoro sono nate 50 ricette descritte minuziosamente per assaporare e sentire il profumo del vero pane. Nella prima parte del libro si trovano le ricette base e quelle con farine particolari (farro, kamut, integrale, soia, avena, segale), nella seconda tanti pani della tradizione regionale italiana (michetta, puccia, ciabatta, ecc.) seguono le varianti più sfiziose (alla zucca, alle ortiche, con pomodorini secchi), le più golose (al cacao, alla lavanda, alla ricotta) e innovative, con forme artistiche e sapori inaspettati che riempiranno la vostra cucina e il vostro palato di meraviglia. L'ultima sezione del libro presenta inoltre un glossario dedicato al Lievito Madre e alle procedure utilizzate nelle varie ricette e dalle regole di conversione per poter utilizzare altri tipi di lievito, completo di termini tecnici e foto.